3 губительные ошибки со стороны женщин по отношению к мужчинам


Психология взаимоотношений, Семья / Вторник, Декабрь 25th, 2018

Как вы думаете, что вообще убивает душевную связь с мужем / с мужчиной?
Обиды, что еще? Неуважение, непонимание, требования, равнодушие, разность интересов, секреты, контроль, невнимание, скрытность, неблагодарность,  придирки, вранье.
Но давайте сейчас рассмотрим самую главную ошибку: давать мужчине то, что вам не нравится. Потому что самое главное — это давать то что у вас лучше всего получается, что идет от души.

Ее называют еще «services», потому что на русском языке «служение» это звучит очень страшно, его воспринимают не все правильно.
На английском слово «services» означает давать то, что вы умеете, что у вас получается лучше всего, давать то, что лежит выше вашей зоны ответственности и у вас это легко получается.

Часто вам кажется, что вам нужно, что-то делать, что лежит за пределами ваших возможностей, это уже не «services», это рабство. Это стандартная схема, по которой работают многие люди на своей не любимой работе, проклиная её.
На самом деле вы можете легко давать мужчине, то что вы умеете. В этом нужно немного разобраться, так как в каждых отношениях, всё по разному.

И так еще раз «services» – это та деятельность, которая ниже ваших способностей и нулевая ошибка – это давать мужчине то, что вам не нравится.
Имеется в виду вообще то, что вам не нравится делать. Может быть вам не нравится готовить. Если вы будете готовить, то от этого будут страдать все.
Другое дело, давать то, что вам нравится. Это зависит от вашей индивидуальности.

Принижение эго.

Что вообще такое принижение эго? Эго мужчины – это мужское достоинство, и когда вопросы или утверждения начинают критиковать мужское достоинство или начинает его принижать, например: «ты неудачник», «ты с этим не справишься», «а ты вообще думал о том когда ты это делал?», «ты же мог это сделать лучше», «зачем ты это сделал?» и т д.

Стыд очень схож с принижением эга, когда стыдят не указывают мужчине, что он какой-то плохой. Мужчина сам начинает думать об этом. Когда принижают эго, всегда есть упоминания личности мужчины.

Зачастую женщина неосознанно говорит с мужчиной как с женщиной.
Они настолько привыкли общаться с женщинами, что делают это на столько автоматически, что не замечают этого.  
Замечали такое, что когда вы пытаетесь осознанно поговорить с мужчиной как с мужчиной, вам становиться немного дискомфортно.
И вот женщина, когда она научилась очень много общаться с женщинами, она в своем языке и речи использует такие слова, которые очень сильно затрагивают эго мужчины и часто вызывают стыд.

К сожалению, женщины этого не замечают. Вы вот если привыкли печатать русскими буквами, представьте вы приехали в другую страну, вам дали ноутбук, а там нет русских букв и вы печатаете латинскими буквами. Вы пишите слова не схожие с русскими, но читая их вас понимают.
Будет вам комфортно? Конечно нет. Фишка в том, что главное просто понять – что значит общаться с мужчиной как с мужчиной.
Т. е. нужно понимать немножко о мужской психологии, что мужчина хочет, что любит, на что он очень остро реагирует.
Это все касается эго мужчины. Если женщина понимает, что такое эго мужчины, ей становиться проще и мужчина расслабляется рядом с ней, открывает своё сердце и доверяет ей на 100%.

Постоянный контроль.

Почему контроль? Потому что контроль всегда подразумевает некое руководство. Всегда контроль подразумевают под тем началом, что есть босс и есть главный. Если человек контролирует – значит он босс, он главный.
Есть две категории мужчин, одни будут хотеть контроля, другие будут его ненавидеть.
И так же вы, либо любите контроль либо ненавидите его. Это все зависит от вашего уровня зрелости и типа личности. Как правило контроль со стороны женщины по отношению к любому мужчине – это лишение мужчины чувства свободы и ощущения себя значимым для женщины.

Любой контроль — это либо характер человека, либо пародия на маму или папу, или другого человека. С контролем не возможно бороться, не возможно победить, его можно только обуздать пониманием и знанием.
Если контроль исходит от мужчины, то стоит понять как с ним общаться, если вы как женщина проявляете контроль, который кажется обычным делом или вы даже скорее не осознаете его, так как это является частью вашей души, то тут нужно понимать, где его применять, а где нужно расслабиться.

В ходе жажды контроля, возникает манипуляция, которая никогда не несёт пользы во взаимоотношениях. В бизнесе может быть и да. Мужчины или женщины манипулируют на разных чувствах, в основном это чувство вины, страха и стыда. Есть ещё чувство пуповины, но это отдельная тема.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *