Одинокая женщина


Психология взаимоотношений / Четверг, Декабрь 27th, 2018

Быть одинокой женщиной это норма
В наше время все чаще встречаются одинокие женщины, милые и прекрасные женщины. 50% из этих женщин или девушек, как вам больше нравится, имеют детей, а муж либо ушел к другой или просто исчез, ничего не говоря или просто ушел сказав какую-то (не)понятную для женщины фразу. Знаете, для этих женщин, вот кроме шуток, найти спутника, достойного себя из своих представлений о второй половине, на самом деле с каждым днём представляется все сложнее, и сложнее.

Кто-то сдается, кто-то идет дальше, кто-то уже потерял надежду. Устали. Повторяется одна и та же ситуация со всеми мужчинами с которыми они начинают встречаться. Или вообще самое странное они не могут найти хоть какого то НОРМАЛЬНОГО мужика. И это нормально, и ниже мы расскажем почему, что и как происходит на самом деле.

Со мной что-то не так или я замечательная
Одинокие женщины, у которых отношения не складываются дольше чем 1- неделя, 2-недели, 1-3 месяца, пол года, год и 3 года, или также девушка от 25 до 33 лет, начинает задумываться, может что-то с ней не так? Или наоборот, что она такая вся хорошая а мужика достойного нет.

Женщина одинока, на самом деле ли все хорошо
В глазах этих женщин и девушек печаль. На их лицах улыбка с каждым годом все реже и реже, у них нарастает общее напряжение. Они все хуже и хуже общаются с мужчинами. Лишь единицы из них, кто продолжает упорно искать и пытаются разобраться в чем же дело.
У них в груди, что то сжимается, от них веет печалью, разочарованностью в жизни, в себе, в мужчинах и в других вещах. Еще страшнее смотреть на картину, где женщины с детьми и они без мужчины.
Они лезут из кожи вон, чтобы прокормить детей, хорошо если кто-то помогает.  И многим из них характерны мужские повадки.

Убежденность или честность
Женщина сильно убеждена, что проблема ее одиночества, это внешние факторы и один из факторов это «мужчины», это либо неудачный опыт общения или взаимоотношений с мужчинами, либо очень сильное впечатление от плохого отношения со стороны мужчины, не важно от кого, от отца, друга, незнакомца и т. д.
И не важно, женщина считает себя сверх красивой или не красивой. Тут главное, что это звучит так «Нет достойного мужчины для меня». Есть ещё другие убеждения, связанные с чем-то другим, или кем-то другим, но главное не с вами.

Женская Привлекательность или Отталкивательность.
Большинство женщин убеждены, что встретить будущего мужа до 25-30 лет, больше вероятно, чем потом. Если же до этого возраста женщина, так и не встретила мужчину, то в дальнейшем можно и не искать причины после 30 лет, они лежат все до 25-30 летнего возраста. И если слишком застенчивая девушка далека от отношений с парнями, то нужно преодолевать в себе это качество.

А чтобы его преодолеть нужно разобраться в причине застенчивости. Не путайте со скромностью. Скромность — это природное качество женщины. А застенчивость, это результат внутренней причины. И так нужно разобраться в причине появления этого качества. Здесь нет чистоты метода, это как авось сработает. Самый верный способ это обратит к специалисту, психологу, или коучеру, или персональному тренеру личной жизни. Их очень много, и очень важно понимать, как различить эксперта, от мозгожуя и деньгавыкачивателя.

Комплекс неполноценности
Есть несколько видов:

  1. Связан с внешним видом, отражающий внутренний мир женщины. Что такое внутренний мир женщины, знает каждая женщины. Она знает все свои заморочки, знает все свои минусы и плюсы, знает кем она не может быть или кем не станет, или что она может делать, и что творить. Но не всегда может о них заявлять.
    А в редких исключениях, чтобы привлечь жалостью к себе, мужчину или подругу по несчастью. Здесь поможет детальный разбор, в какой момент женщина перестала считать себя не полноценной, чтобы она могла быть достойна мужчины.
  2. Внешний вид связан с дефектами внешности или уродливостью. Тут либо стилист поможет, либо косметолог, либо пластический хирург. Других вариантов, нет. Не аффирмации, не внушение, не помогут исправить, если у женщины например очень кривой нос. Простите, но мужчине нужно либо быть пьяным, чтобы не обращать внимания на внешность. Либо быть женщине очень харизматичной или яркой личностью (а таких примеров много)

Неудачный опыт
Это порой одна из сильных причин. Однажды пережитые неудачи в личной жизни с мужчиной или сильное впечатления от отношений мамы и папы, женщина внутренне принимает решение никогда больше не заводить отношений, они все равно приведут к тому же самому. Но как практика показывает, есть женщины которые преодолевают это, особенно если время начинает уходить и они начинают понимать, что если дальше не строить взаимоотношения, то ни к чему хорошему это не приведет.

Что в этих случаях может помочь. Это осознание страха, который мешает будущим отношениям, можно разобраться детально, в чем же сила страха. И тогда этот страх, может потерять свою силу. И уже можно будет двигаться дальше. Что будет если просто перейти через страх, т. е. закрыть глаза и шагнуть. То скорее вероятно, имея сильное впечатление от старых отношений или отношений родителей, вы будете их повторять, на подсознательном уровне.
Это не значит от страха избавиться, нет. Нужно вспомнить ту картину, которая вас страшит и переделать её, это как один домашний вариант. Либо обратиться к эксперту, который работает над впечатлениями или подсознательными программами и нейтрализовать этот образ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *