Семья: иллюзия или правда жизни?


Психология взаимоотношений, Семейные взаимоотношения, Семья / Четверг, Январь 10th, 2019

Ни для кого не секрет, что многие семейные пары, которые все-таки пережили ряд кризисов, потом начинают очень уж гордиться своей семейственностью. Нередко жены и мужья, которым посчастливилось таковыми остаться, подвергают резкой критике тех, кто находится на грани развода. Но разве такие пары идеальны?

Большинство «идеальных» семей оказываются просто фальшивыми. К примеру, многие женщины всем своим видом показывают, что очень сильно нуждаются в своем супруге. Однако стоит только мужу отлучиться в длительную командировку и его возвращение воспринимается, как досадная случайность. Такой пример уж точно далек от идеала.

Ни для кого не секрет, что многие семьи как-то халатно относятся к супружеским изменам. Ведь вполне возможно, что второй половинке просто не хватает разнообразия и новых ощущений. Однако это не должно стать оправданием для изменившего вам мужа. Стоит задуматься, а может быть, он просто вас давно уже не любит?

Также в псевдоидеальной семье супруг обязательно постарается скрыть от вас свои дополнительные доходы. Порой мужчины доводят своих жен до нервных конвульсий, считая абсолютно каждую копейку.

Отсутствие секса тоже говорит о разладе в семье. И возможно, что кризис быстро не пройдет. Наверное — стоит задуматься над тем, стоит ли жить с человеком, если с ним не хочется близких отношений?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *