Как определить пол будущего ребенка?


Беременность и роды / Среда, Март 13th, 2019

Для большинства пар главное — не как быстро забеременеть, а как определить пол будущего ребенка. Сегодня мы поделимся с вами приметами и народными способами.

Ненаучные методы определения пола ребенка

Расчет пола ребенка по погоде. Согласно народной мудрости, легче всего зачать девочку в прохладные и дождливые дни и, наоборот, мальчика — в сухие и жаркие.

Планирование пола ребенка с диетой. Как утверждают сторонники этого метода, при помощи особого питания можно влиять на гормональный фон в организме родителей, отчего шансы рождения ребенка требуемого пола только увеличиваются. Если вы хотите, например, сына, то за 3 недели до предполагаемой даты зачатия оба родителя должны перейти на рацион, включающий натуральные мясные продукты, вареный картофель, овощи, фасоль, отсутствие сладостей и молочных продуктов. А если же, наоборот хотите дочку – употребляйте творог, молоко, сыр, фрукты, макароны и сладости.

Исторический метод определения пола своего ребенка. Данный метод лучше не использовать в наши дни – есть риск того, что не выдержат нервы женщины. Суть метода такова – по окончании полового акта муж должен достать из-под подушки топор и трижды проговорить: «Мне нужна дочь (или сын)!».

Как определить пол ребенка по дате овуляции? Считается, что половой акт, совершенный в день овуляции, гарантирует рождение мальчика, так как отвечающие за рождение мальчиков Y-хромосомы более подвижны и быстрее добираются до яйцеклетки. На самом же деле то, с каким ей сперматозоидом оплодотвориться, выбирает сама яйцеклетка, поэтому планирование пола ребенка по этому методу не дает 100% гарантии.

Как рассчитать пол ребенка по дням зачатия? Для зачатия девочек следует выбирать четные дни месяца, мальчиков – нечетные.

Антифеминистский метод расчета пола ребенка Пол будущего ребенка зависит от того, испытала ли женщина во время секса оргазм. Если нет – то вероятнее всего у нее родится сын. Благодаря оргазму и ритмичным сокращениям стенок влагалища, сперма напрямую доносится в матку, а яйцеклетка готова к оплодотворению.

Научный метод определения пола ребенка.

В лабораторных условиях происходит зачатие ребенка. Для этого сперматозоиды, взятые из спермы мужа, разделяются на содержащие X и Y-хромосомы и соединяются с взятой у жены яйцеклеткой в пробирке. Позже зародыш помещается в матку, где и развивается дальнейшая беременность. Но, желая определить будущий пол ребенка, использовать этот метод не рекомендуется. Применяется он лишь при угрозе каких-то наследственных заболеваний, например, связанных с полом, таких как гемофилия, которая передается по мужской линии. Прибегнув к данному методу, можно зачать в этом случае здоровую девочку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *