Брондирование волос — новый тренд в мире причесок.


Красота и здоровье / Четверг, Ноябрь 28th, 2019

Брондирование — это технология окраски волос, задача которой заключается в умелом смешивании нескольких оттенков тёмных и светлых тонов, для визуального создания объёма, глубины цвета и естественного перелива. Иными словами, ваша причёска должна засиять красивыми нотками плавных переходов, максимально похожая на природную.

Этот вид окрашивания отлично подходит тёмноволосым дамам: брюнеткам, шатенкам, русым и светло-русым волосам. Базовый цвет, как правило, берётся максимально естественный. Это может быть либо ваш натуральный цвет волос, либо подкрашенный в каштановый, чёрный, шоколадный, русый, ореховый тона.

В зависимости от базы, мастер добавляет несколько разных по тону прядей светлых и тёмных вариантов. Вы можете выбрать золотую середину между брюнеткой и блондинкой. Брондирование создаёт эффект многогранности цвета и красивого перелива на солнце.

Сама технология окрашивание может совмещать в себе несколько техник и зависит от мастера. Применяется открытое мелирование или классическое, использование фольги, колораж, омбре. Мастер может использовать кисточку, наносить краску руками или другими приспособлениями.

Пряди делаются не только разных оттенков, но и разной ширины, имеют разные отступления от корней и обязательно в хаотичном порядке. Нужно это для того, чтобы создавался эффект природного происхождения этой красоты, как-бы без участия руки парикмахера. Но, как вы понимаете, сделать такую покраску качественно и умело может далеко не каждый мастер. Цена на такую услугу высокая, желательно не экономить на качестве, иначе вы только разочаруетесь и потратите время и силы.

Существует несколько видов брондирования. Создание многогранности цвета путём сочетания нескольких оттенков прядей. Его ещё называют, 6Д эффект, из-за визуально придания объёма и густоты шевелюре. Можно сделать с эффектом выгоревшей макушки или кончиков волос, градиентным переходом тона по всей длине.
Иногда применяется зонированый вариант, для выделения только определённого участка волос. Самые распространённые варианты — максимально природного характера с естественными мягкими переходами и тонами.

Хотя, для самых смелых, мастера предлагают брондирование ярких и контрастных тонов в искусственной цветовой гамме. Например, на чёрные волосы наложить пряди сине-фиолетовых оттенков или изумрудно-зелёных. На каштановую базу можно добавить красных красок или оранжевых. Встречаются и серо-розовые, голубые с синим, пепельно-зелёные комбинации. В общем, воображению нет границ.

Такой вид покраски волос считается менее вредным, чем стандартное, из-за того, что в основном красятся лишь отдельные пряди. В зависимости от вашего естественного цвета волос, основа может остаться не тронутой и не использоваться обесцвечивание. Хватит вам брондирования на несколько месяцев. Пряди естественным путём будут отрастать, не портя при этом внешний вид покраски. Такой вариант покраски волос поможет вам сбросить несколько лет и освежит лицо, особенно оно актуально женщинам, которые хотят выглядеть всегда ухожено и красиво, имея при этом индивидуальность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *